生姜シナモン
![](https://www.amasake.jp/wp-content/uploads/2019/02/drink_gingercinnamon-1-600x480.jpg)
材料
あまさけ150ml、生姜(シロップ煮)適宜、シナモンスティック1本
作り方
あたためたあまさけを入れ生姜(シロップ煮)とシナモンスティックを加える。
※HOTの場合…温める際は、電子レンジ (500W) で 60 秒。
鍋の場合は沸騰する直前まで弱火で加熱する。
あまさけ150ml、生姜(シロップ煮)適宜、シナモンスティック1本
あたためたあまさけを入れ生姜(シロップ煮)とシナモンスティックを加える。
※HOTの場合…温める際は、電子レンジ (500W) で 60 秒。
鍋の場合は沸騰する直前まで弱火で加熱する。